balkenred_copy

Qualitätsvolle pädagogische Arbeit ist nur unter passenden Rahmenbedingungen möglich - unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen dafür.
Verena Schifko
Administratorin
Barbara Orange
Sekretärin
Erich Gabler
Mitarbeiter in der Administration
Schulqualitätsmanagement, Management Neue Oberstufe
Haustechnik
Wolfgang Heiss
Haustechnik, Schulwart
Monika Heitzinger-Bartko
Dr. Monika Heitzinger-Bartko
Schulärztin
Erika Beck
Jugendcoach
mehr Informationen zum Jugendcoaching...
Buffet
Birgit Silberbauer
Chefin der "Schülerei", unseres Schulbuffets
täglich von 7:00 bis 15:00

Die "Schülerei" wird nach den Gesichtspunkten gesunder Ernährung für alle Mitglieder der Schulgemeinschaft betrieben.
Es gibt gesunde Snacks, Riesenweckerln, die auch auf Bestellung gefüllt werden, und täglich ein warmes Gericht je nach Saison.

Ein Besuch lohnt sich.

Unser Schulbuffet wurde ausgezeichnet!

Hier der Speiseplan
schuelereilogo